首页 > 市场

苏商集团董事局副主席前往海东市平安区考察

2017-11-23 02:11:54
        11月20日,苏商集团董事局副主席赵琦一行应邀赴青海省海东市平安区考察,与区长汪源来举行会晤,双方就平安区基础设施投资建设项目展开友好会谈。 
        会谈中,赵琦详细介绍了苏商集团的发展历程、综合实力及近年来的主要业绩。他表示,苏商集团位列世界500强第89位,始终秉持“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的经营理念,牢牢坚持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,凭借着标准化工程建设和多样化合作模式,积极为地方发展打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,希望双方前期以小项目合作为出发点,增进了解,增强互信,逐步建立健全基础设施项目战略合作机制。     
        汪源来对赵琦一行的到来表示欢迎,他表示,苏商集团作为基础设施投资建设领域的排头兵,雄厚的资本实力、一流的施工技术、标准的管理模式、博大的企业文化都令业界称羡,希望双方能以人文交流为推手,提升合作意识,整合有效资源,促进平安区产业经济集群发展,助力平安区驶入经济发展快车道,实现基础设施建设中的双赢、多赢、共赢格局。(文/苏商第一建设集团 赵宇秋 高星)
分享:
0
微资讯 更多