首页 > 市场

苏商集团领导在苏商集团总部会见常德市领导

2017-11-23 02:11:03
        11月17日,苏商集团CEO俞文在苏商集团总部会见湖南省常德市副市长、桃源县委书记汤祚国一行。双方就桃源县基础设施建设合作进行深入会谈。
        会谈中,俞文就苏商集团在全国各地的优秀项目及其对当地经济社会发展的促进意义进行生动阐述。她表示,一分信任,十分责任,百分努力,千分付出,万分担当 ,苏商集团所到之处,无不苛求质量、严格标准、抢抓进度 ,打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。桃源县旅游资源丰富,政务环境优越,希望双方进一步加大磋商力度,尽快落实合作意向,早日促成项目落地。
        汤祚国对苏商集团的隽永文化和雄厚实力表示高度赞赏。他详细介绍了常德市和桃源县的未来发展规划。他指出,十
三五以来,在常德全市快速发展的大背景下,桃源县经济社会发展全面步入了崭新阶段,这离不开优秀企业的鼎力相助,热切期盼苏商集团这样的世界500强企业入驻桃源,出谋划策,为桃源发展注入“资源、智慧、资本”活力。同时,希望双方以桃源县为开端,携手共进,为常德全市的跨越发展做出更多更大的贡献。
        苏商集团总工梁朝晖、苏商第十五建设集团董事局主席林贤、CEO张浩然、总裁向往及常德市、桃源县相关领导陪同会谈。(文/苏商集团 许佳佳 杨昊)
分享:
0
微资讯 更多