首页 > 市场

云南太平洋一集团领导会见云南南涧县副县长

2017-11-23 02:11:52
        11月20日,云南太平洋第一建设集团主席陈玉网会见云南省大理州南涧县副县长吕亚新一行,并陪同其视察南涧县南涧镇中学搬迁扩建项目现场。双方就南涧县南涧镇中学搬迁扩建项目进行深入交流。
        吕亚新提出政府本意是通过“搬迁一校盘活教育资源”的途径来全面调整南涧县城教育资源布局,希望云南太平洋建设能发挥在基础建设领域的实力,抓好工程项目质量与安全管理,提高施工率,早日成就南涧莘莘学子。   
        陈玉网表示,截止目前,项目基本建设程序已完备,场地回填已基本完成,所有校舍均已开工建设,云南太平洋建设将全力支持县委、县政府的科教兴县战略及“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”的教育发展理念,坚持“进南涧门,做南涧人,说南涧话,办南涧事,尽南涧责”,竭力为南涧县教育事业做出重要贡献。
        南涧县
人大常委会主任沈文荣;云南太平洋第一建设集团董事局副主席杨荣生等陪同视察。(文/云南太平洋第一建设集团 张梦娇 胡曼娇) 
分享:
0
微资讯 更多