首页 > 市场

太平洋国际领导赴新疆阿克苏地区水利局考察

2017-11-23 02:11:16
        11月21日,太平洋国际董事局副主席兼CEO张凌博、南部建设董事局主席周大明一行赴新疆阿克苏地区水利局考察洽谈。
        张凌博首先就上周的项目推进工作向地区水利局副局长袁新强进行介绍:通过与拜城县常务副县长肖森、拜城县水利局局长李冲的沟通,太平洋建设团队对卡普斯浪河温泉水利枢纽工程的合作模式、实施计划及项目的前期进展情况有了全面了解。在此基础上,团队又赴长沙和集团水利专家组针对该项目召开了专项讨论会,对项目合作可行性及具体运营环节进行了深入研讨。
        袁新强表示很感谢太平洋建设关注整个阿克苏地区的水利项目,也欢迎太平洋建设尽快加入到整个阿克苏地区的水利建设中。整个地区水利项目将于2018年正式启动,计划完成约20亿元建设体量。其中拜城县卡普斯浪河温泉水利枢纽工程目前已经通过自治区水利厅的审核,准备上报水利部黄河水利委员会审批。他表示,邀请太平洋建设同时积极参与其他类型的水利工程项目。(文/太平洋国际 王湘文)
分享:
0
微资讯 更多