首页 > 市场

太平洋建设与湖南衡阳市雁峰区签订合作协议

2017-11-13 04:11:43
        11月10日至11日,湖南省衡阳市雁峰区委书记周玉军一行莅临太平洋建设南京机关、淮安庄严智库参观考察。太平洋建设董事局副主席刘安琦,沪商集团董事局主席花祝军予以接待。双方就雁峰区基础设施建设项目展开友好会谈,并成功签署战略合作框架协议。
        10日,周玉军一行首先参观考察了太平洋建设南京机关。会谈中,刘安琦详细介绍了太平洋建设一路风雨兼程,与时俱进的发展史。他说,25年来,太平洋建设始终秉持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,恪守“做事如水,做人如山”的原则,积极为政府打造优质精品工程。同时,我们积极践行国家“一带一路”发展战略,全力投身国家发展。
        周玉军表示,太平洋建设的企业实力、家国情怀让人钦佩,能与太平洋建设这样的企业合作是雁峰之福。当前,雁峰区正处于“十
三五”规划实施发展之年,城区路网、两大园区亟需建设,发展潜力无限。太平洋建设选择雁峰,就是选择了成功。雁峰区政府将以最大的努力和诚意,全力配合太平洋建设,共创雁峰经济社会发展新格局。
        花祝军对雁峰区政府给予太平洋建设的信任表示感谢。他说,沪商集团将充分发挥世界500强企业的“资源、智慧、资本”优势,积极投身雁峰的建设发展当中。希望政企双方能以全面打包,优势互补的方式,高效、安全的推动合作进程。沪商集团必将不负所托,与政府携手,共建“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助推雁峰区实现跨越式发展。
         太平洋建设首席执行官戴日升,沪商集团董事局副主席、顾问委员会主任林步涛,沪商第一建设集团董事局主席咸俊林、总裁阮有萍;雁峰区委常委、常务副区长李健,区委常委、区委办主任李竞雄,副区长许和平、谭海荣以及区商务局、城建投办、政策研究室等主要负责人参加会谈。(文/沪商第一建设集团  孙娟娟)
分享:
0
微资讯 更多