首页 > 市场

华佗九集团贵州省贵阳市白云区道路项目开工

2017-11-13 04:11:09
        11月8日,由华佗第九建设集团承建的贵州省贵阳市白云区牛场至三元(落刀段)项目顺利开工。贵阳蓬莱城乡发展有限公司董事长施京、白云区牛场乡长陈明云、华佗第九建设集团董事局主席陈跃兵出席仪式并发言。华佗集团监事会主席阚文斌参加仪式。
        陈跃兵在发言中表示,牛场至三元(落刀段)项目是华佗集团与贵阳蓬莱城乡发展有限公司继农业产业大道后的再次成功携手,是蓬莱公司与当地政府对华佗集团支持与信任的结果。华佗集团将一如既往坚持“定标准一丝不苟、树品牌十全十美、做项目百璧无瑕、抢进度千方百计、保安全万无一失”的工程标准,打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,为推动白云区全面发展贡献力量
        施京在发言中表示,该项目的建设具有重要战略意义,白云区委、区政府非常重视。华佗集团具有世界500强实力优势,口碑信誉优良,相信双方携手定能将项目建成优质工程、阳光工程、明星工程,使其成为牛场乡一道靓丽的风景线,助推白云区早日建成小康社会。
        重庆中设工程设计股份有限公司负责人熊俊龙、贵州众志建设监理有限公司负责人
刘平及相关单位代表参加仪式。(文/华佗第九建设集团  李汶怿)
分享:
0
微资讯 更多