首页 > 市场

太平洋建设董事局领导赴锦州出席活动并签约

2017-11-13 04:11:40
        11月7日至8日,太平洋建设董事局副主席、太平洋开发董事局主席宋少庭,江山集团董事局副主席慕羨嘉、江山第十五建设集团董事局主席吴九林一行应邀参加2017中国·锦州“江苏企业家锦州行”活动,并与锦州滨海新区现场签约。
        7日,锦州市委书记王明玉、市长王德佳等领导单独会见了个别重点企业家代表。王明玉表示,锦州市位于辽宁西南部,是连接华北和东北两大区域的交通枢纽。锦州是辽西区域中心城市,是中国环渤海地区重要港口,是东北重要的老工业基地城市,希望各位企业家积极参与锦州投资,共谋发展。
        宋少庭表示,太平洋建设积极响应国务院办公厅发布的《东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案》,愿意投身锦州,参与锦州的投资建设。太平洋建设致力打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,希望通过此次活动,促进双方尽快合作。
        8日上午,锦州四大班子主要领导及市委、市政府领导出席活动开幕仪式。锦州市委副书记翟文豹介绍了太平洋建设及部分重点企业的参会代表。辽宁省商务厅副厅长唐审非出席开幕式并讲话。他表示,希望锦州与江苏各展优势、共享资源,把对口合作抓得更实更细、再创佳绩。在项目签约环节,太平洋建设与锦州滨海新区签订“锦州滨海新区辽西综合物流产业园区项目”框架协议。
        下午,慕羨嘉参加太和区分会场活动并发言。锦州市副市长任军、住建委主任赵志强、太和区委书记魏国参加会议。吴九林参加滨海新区分会场活动并发言,锦州市委常委、宣传部长王功生,开发区管委会党工委书记杨林等参加会议。(文/江山集团  张猛翔)
分享:
0
微资讯 更多