首页 > 市场

太平洋建设董事局副主席领导赴新疆克州考察

2017-11-13 04:11:01
        11月9日,太平洋建设董事局副主席、太平洋雅蓝设计董事局主席赵怀良一行应邀赴新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州考察洽谈。克州常务副州长杨伟辉、党委常委张强予以接待,双方就克州基础设施项目合作展开深入会谈。
        赵怀良表示,太平洋建设风雨兼程20余年,连续多年入围世界500强,并于今年跻身世界500强第89位。太平洋建设积极响应国家“一带一路”战略号召,全身心投入新疆建设,以致力打造享誉世界的百年老店作为奋斗目标,秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”、“既聪明、又能干、更听话”的做事做人标准,将“进克州门、做克州人、说克州话、办克州事、尽克州责”,携手克州政府,共同发展,赢得共赢。
        杨伟辉首先对太平洋建设在克州的工作给予肯定,而后详细介绍了克州整体的发展战略和方向。他表示,克州亟需太平洋建设这样实力强、口碑好的世界500强企业前来投资建设。克州政府将提供优越的政务服务环境,希望政企双方加强沟通,继续深入合作,为克州的大建设、大开发添砖加瓦。
        引江集团董事局主席许立春,屹峰第三建设集团董事局主席王谊勤、经营总裁张成圆等参加会谈。(文/屹峰建设  张成圆)
分享:
0
微资讯 更多