首页 > 市场

粤商集团董事局主席赴广东清远市阳山县考察

2017-11-13 04:11:09
        11月3日,粤商集团董事局主席邓曙光一行应邀拜访广东省清远市阳山县委书记余国平,双方就阳山县基础设施投资与建设展开深入交流并互相交换意见。
        会谈中,邓曙光首先向余国平介绍了粤商集团在广东省内所承建的PPP项目推进情况。根据新形势下PPP模式的实施优势,结合粤商集团的合作模式及思路,邓曙光重点阐述了太平洋建设在质量、工期及税收方面的优势,并表示非常有信心服务好阳山县的基础设施建设。
        对此,余国平表示,非常欢迎粤商集团参与到当地更多的基础设施建设项目中,希望双方加快现有合作项目的推进力度,填补当地基础设施建设发展的空缺,合作共赢,共同推进阳山县社会经济向前发展。
        粤商第七建设集团董事局主席张柯、经营副总裁鲍涵等参加会议。(文/粤商第七建设集团  梁卓影)
分享:
0
微资讯 更多