首页 > 市场

太平洋东盟建设集团与荆门屈家岭管委会签约

2017-09-29 01:09:48
        9月26日,太平洋东盟建设集团董事局主席管怀金应邀与湖北省荆门市屈家岭管理区管委会主任赵冬安、工委书记郑斌进行会谈,双方成功签订战略合作框架协议。
        赵冬安表示,通过与太平洋建设一段时间的磋商对接,对企业波澜壮阔的发展历程及独特的企业文化表示钦佩。屈家岭基础设施建设任务量庞大,需要太平洋建设这样施工专业、资本雄厚的企业参与。郑斌表示,太平洋建设在短时间内的迅猛发展与自身的实力密不可分,屈家岭现为初期发展阶段,迫切需要这样的有实力的集团来助推,热烈欢迎太平洋建设进驻屈家岭,建设屈家岭。
        管怀金对屈家岭政府的信任表示感谢。他指出,太平洋建设致力于基础设施建设,二十多年来,形成了与时俱进的创新理念,拥有深厚隽永的文化底蕴。我们选择扎根屈家岭、建设屈家岭,不仅看重这里得天独厚的资源和政策优势,更看重这里政务环境好、信誉环境佳、乡风民风淳朴、发展空间巨大的比较优势。我们将凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,继续为屈家岭打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,用世界500强的“资源、智慧、资本”助力屈家岭管理区实现跨越式发展。
        太平洋东盟第一建设集团董事局主席刘军和、副总裁李骥龙;屈家岭管理区管委会副主任谢长锐,工委管委委员,宣传部长王豫鄂,办公室主任熊建宏,发展和改革局长叶飞,财政局长陈旭,城乡建设管理局长王彬等参加签约仪式。(文/太平洋东盟建设集团  刘慧)
分享:
0
微资讯 更多