首页 > 市场

太平洋东部建设集团与浙江省丽水市签订协议

2017-09-29 01:09:59
        9月27日,太平洋东部建设集团董事局副主席徐志连一行应邀赴浙江省丽水市参加首届丽水人大会,丽水市政府副秘书长蔡建熙予以接待,双方就丽水民族风情影视景地建设项目签订框架协议。
        太平洋建设将与丽水市政府就影视景地、影视风情小镇、影视文化产业园区及其相关基础设施建设展开合作。后续双方还会就公路、市政、港口与航道、房建、轨道交通、海绵城市、智慧城市、地下空间提升等基础设施建设展开全面合作。徐志连表示,为进一步加快合作步伐,太平洋建设将以多种合作模式,用最优质的资源与实力深化双方合作内涵,携手打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助力丽水建设美好生态家园。
        东部建设集团机务中心总经理于勇等参加活动。(文/太平洋东部建设集团  陈莹)
分享:
0
微资讯 更多