首页 > 市场

太平洋产业五集团伊犁州伊宁县水利工程开工

2017-09-29 01:09:17
        9月27日,太平洋产业第五建设集团新疆伊犁州伊宁县吉尔格朗河下游治理工程开工仪式顺利举行。吉尔格朗河下游治理工程,起点为和平路中街吉尔格朗河大桥下游410米处,终点为皇渠与吉尔格朗河相交处,全长3.5km,是伊宁县基础设施建设重点项目之一。太平洋产业董事局主席刘军兰、监事会主席李福宝、五集团董事局主席史居海,伊宁县委副书记、县长阿地力·买买提,县委常委郭峰,副县长马勇等出席开工仪式。
        启动仪式上,阿地力·买买提表示,太平洋建设作为世界500强第89位,是中国民营企业的榜样和骄傲,其深厚隽永的企业文化令人钦佩不已。郭峰对吉尔格朗河下游治理工程的顺利开工表示祝贺,并指出,希望双方在项目建设过程中能够进一步加强对接,以更高的标准和更严格的要求完成吉尔格朗河下游治理项目建设,为伊宁人民的幸福生活贡献力量。
        史居海表示,太平洋建设将一如既往秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,严格按照政府要求,高效、优质地完成伊宁县政府交付的建设任务,为伊宁县政府、伊宁人民交上一份满意的答卷。(文/太平洋产业  陈默)
分享:
0
微资讯 更多