首页 > 市场

广西太平洋建设桂林龙胜龙脊风景区项目开工

2017-09-29 01:09:24
        9月28日,由广西太平洋建设承建的桂林龙胜龙脊梯田风景名胜区大循环公路二期(二龙桥-大寨段)道路项目正式开工。广西太平洋建设董事局副主席兼CEO林权,龙胜县委常委、副县长兼龙胜大循环路指挥长潘德辉等参加开工典礼。
        开工仪式上,林权详细介绍了项目施工计划及现场情况等事宜。她表示,太平洋建设作为世界500强企业,将始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,以主人翁的态度投入到龙胜县的建设发展当中,切实履行好企业责任,勇于担当,将龙脊梯田风景名胜区大循环公路打造成为龙胜县的形象工程、亮点工程。
        潘德辉首先对龙胜“二龙桥一大寨段”项目的顺利开工表示热烈祝贺。他表示,龙脊梯田风景名胜区大循环公路对今后龙胜梯田旅游发展起到关键性作用,各乡镇、各部门必将全力支持项目建设,及时协调处理项目进展过程中遇到的各种问题,确保公路项目有序推进,与太平洋建设携手同行,实现共赢。
        广西太平洋第一建设集团董事局主席张同飞、董事局副主席兼五公司董事长鲍珍、经营副总裁兼五公司副董事长胡树海,龙胜县交通局长李强、国
投公司董事长李海明,安监局及龙胜大循环路指挥部有关领导参加开工仪式。(文/广西太平洋建设  张乃丹)
分享:
0
微资讯 更多