首页 > 市场

贵州太平洋建设中标江西省抚州市资溪县项目

2017-09-29 01:09:46
        9月28日,贵州太平洋建设成功中标江西省抚州市资溪县高阜毛竹产业园基础设施EPC项目,项目主要包含道路、管网及其他配套工程。
        高阜毛竹产业园位于抚州市资溪县高阜镇,毗邻福建省光泽县,是江西省的东大门,也是进入福建的重要通道。资溪素有“中国特色竹乡”之称,依托毛竹这一支柱产业,资溪成为省级竹类特色产业项目实施县,是江西省加快毛竹产业发展的重心。此次中标,是贵州太平洋建设在抚州市的首个项目,我们将秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,全力打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,以“既聪明、又能干、更听话”的做人标准回馈资溪政府和人民的信任与支持。在助力资溪发展的同时,为太平洋建设的金字招牌增光、增色,赢得共赢。(文/贵州太平洋建设  刘敏)
分享:
0
微资讯 更多