首页 > 市场

上海太平洋建设领导赴云南曲靖市麒麟区考察

2017-09-13 02:09:26
        9月10日至11日,应云南省曲靖市麒麟区委书记朱家甫邀请,上海太平洋建设董事局主席李婧娜一行前往麒麟区考察。麒麟区常务副区长丁东平携园区、住建、财政等相关部门领导予以接待,双方举行友好会谈。
        会谈中,李婧娜表示,太平洋建设20年风雨兼程,始终坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,跻身世界500强第89位。她强调,上次座谈后了解到麒麟区亟待建设的项目及前期融资需求,本次带来几种融资模式和合作方案供领导参考,太平洋建设必将充分发挥世界500强的“资源、智慧、资本”优势为麒麟区服务。
        丁东平详细介绍了麒麟区发展优势及园区内路网规划情况。他表示,麒麟区迫切需要太平洋建设这样的世界500强企业入驻,用强大的资源、先进的理念、专业的技术推动麒麟区的建设,感谢在洽谈初期,太平洋建设便将融资等附属资源引荐给政府,推动合作进程。
        11日,李婧娜一行在丁东平的陪同下实地考察了麒麟物流园区及爱情小镇项目,双方表示要密切联系,加强交流早日实现合作。
        上海太平洋建设总裁孙丹;麒麟区城投、工投、物流园区管委会负责人等陪同考察。(文/上海太平洋建设  姚安吉)
分享:
0
微资讯 更多