首页 > 市场

太平洋建设领导前往广东省中山市黄圃镇考察

2017-09-13 02:09:19
        9月7日,太平洋建设董事局副主席金亮应邀赴广东省中山市黄圃镇考察,会见黄圃镇党委副书记、镇长林东,双方就黄圃镇基础设施建设工作进行交流。
        会谈中,金亮详细介绍了太平洋建设的发展历程、合作优势和企业文化。他表示,近年来,黄圃深入实施“产业转型升级行动”,逐渐成为中山西北组团加快发展的助推器,有效带动中山产业结构优化升级。太平洋建设对黄圃的发展充满信心,希望能为黄圃建设献智出力,促进黄圃实现更好更快发展。
        林东对太平洋建设投资、建设黄圃表示欢迎。他表示,黄圃是中山距离主城区最远的镇区之一,交通条件亟待改善,太平洋建设在小榄项目的成功合作,为双方合作提供了样本,相信太平洋建设的参与一定能为黄圃的发展锦上添花,希望双方密切联系,尽快确定切实可行的合作方案,早日达成合作协议,为实现“三个适宜”美丽黄圃建设起到积极的促进作用。
        重庆太平洋建设经营总裁丁文娟等参加会谈。(文/重庆太平洋第九建设集团  陈帅)
分享:
0
微资讯 更多