首页 > 市场

广东太平洋建设与广西玉林容县政府签订协议

2017-09-13 02:09:37
        9月11日,广东太平洋建设与广西玉林市容县政府成功签署基础设施建设框架合作协议。广东太平洋第九建设集团董事局主席张明飞、容县县长华海德分别代表双方签约。
        此次签约标志着广东太平洋建设与容县的合作正式开启。华海德表示,容县基础设施建设相对落后,非常需要像太平洋建设这样实力与品牌兼备的世界500强企业加盟。广东太平洋建设董事局副主席常海波表示,很荣幸能够参与容县的城市建设,我们将遵循“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,打造属于容县的“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        广东太平洋第九建设集团总裁王莹、工程中心总经理金恒,容县交通局长杨武、交通投资建设有限责任公司董事长杨军等参加签约仪式。(文/广东太平洋第九建设集团  吴莹)   
分享:
0
微资讯 更多