首页 > 市场

太平洋建设为云南怒江州泸水市教育基金注资

2017-09-13 02:09:38
        9月10日,太平洋建设助力云南省怒江州泸水市教育基金启动仪式隆重举行。太平洋珠三角第三建设集团董事局主席于水,泸水市委副书记、市长和桂莲,市委副书记杨绍红出席启动仪式。
        仪式中,太平洋建设首次为“情系泸水学子,爱心成就梦想”项目注入基金100万元,并被授予“捐资助学,功载千秋”的牌匾。于水表示,作为世界500强企业,太平洋建设集“资源、智慧、资本”于一身,始终坚持“以社会为己任,以企业为本位”的宗旨。青少年是祖国的未来,民族的希望,这次助学基金的设立,希望能竭尽全力帮助泸水贫困学子在求学的道路上少一分坎坷。
        和桂莲对太平洋建设的善举表示感谢。她表示,在教师节当天举办教育基金启动仪式意义深远。教育基金的设立不仅帮助了泸水的贫困学子,也深深地感动了政府和人民,太平洋建设一直以来不仅支持泸水的建设与发展,更用这样的爱心支持泸水的教育事业,助力泸水脱贫攻坚。希望太平洋建设能一如既往发挥自身的优势,继续加大力度投入到泸水市的基础设施建设中,期待与太平洋建设展开更广泛的合作。
        太平洋珠三角第三建设集团三公司董事长潘浩、项目经理丁永昌,泸水市委副书记李光洪、常务副市长杨秀兴、副市长李海珍,泸水市人大、政协、教育局、民政局、审计局、团市委等相关领导参加活动。(文/太平洋珠三角第三建设集团  张娅)
分享:
0
微资讯 更多