首页 > 市场

西藏太平洋建设获泸水市地下管廊特许经营权

2017-08-11 02:08:10
        8月8日,西藏太平洋建设董事局主席严庆生一行赴云南省怒江州泸水市参加泸水市地下综合管廊(一期)PPP项目特许经营协议签约仪式。
        泸水市地下综合管廊(一期)PPP项目,全长24公里,特许经营期15年(建设期2年,运营期13年)。仪式上,泸水市长和桂莲首先对太平洋建设为泸水市基础设施建设所做的贡献表示感谢。她指出,作为世界500强企业,太平洋建设有着雄厚的实力和良好的信誉,泸水综合管廊项目自开工以来,始终坚持标准化施工,项目进度、质量、形象都做的尽善尽美。希望在今后的合作中,双方继续保持密切联系,在合作与发展的路上共同携手,建立长期稳定的友好合作关系。
        严庆生表示,泸水综合管廊项目作为泸水市第一个PPP项目,已列入国家级PPP库。太平洋建设不仅会将项目做精做优,更将注重口碑和市场,同时,他强调,太平洋建设将始终秉承“进泸水门、做泸水人、说泸水话、办泸水事、尽泸水责”的理念,坚守“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,为泸水打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,竭尽全力为泸水市的基础设施建设贡献力量。
        西藏太平洋建设监事会主席程轶仙,西藏太平洋第三建设集团董事局主席于水、三公司董事长潘浩,上海太平洋建设经营总裁滕云;泸水市常务副市长杨秀兴,怒江州发改局、住建局、财政局,泸水市住建局、发改委、财政局、法制局、市城投公司等相关领导共同参加签约仪式。(文/西藏太平洋第三建设集团  张娅)
分享:
0
微资讯 更多