首页 > 市场

京商集团中标阿克苏市城市森林公园建设工程

2017-08-11 02:08:53
        8月2日,京商集团成功中标新疆阿克苏市城市森林公园建设工程(PPP项目)。这是今年京商集团在阿克苏成功中标的第五批项目,标志着京商集团在阿克苏市场“拓、守、延”顺利展开。
        本工程位于阿克苏市阿温大道东侧,占地面积约2700亩,主要涉及沥青路、压印砼路面、橡胶地坪、铺装、木栈道、绿化、亮化、管网、房建、设备安装等施工内容。项目的建成对于提升城市形象、改善居民生活具有实际意义,是阿克苏市重点扶持的民生工程。
        此次招标本着公开、公平、公正的原则,项目的成功中标充分显示了当地政府与严氏企业展开长期合作的信心,也标志着当地政府对我方在建项目的充分肯定。从今年四月份入驻阿克苏开始城市建设的第一天开始,京商集团就力争从工程计划、建设进度、质量保证等各方面与当地的规划需求无缝对接,因地制宜、抓紧施工,严守“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,坚持“受得苦、吃得亏、担得责、扛得罪、忍得痛”的做人理念,这种鲜明的工匠精神赢得了当地政府的一致好评。
        在未来的合作中,京商集团将一如既往,在建设中本着凸显阿克苏城市特色、提升阿克苏城市品味的原则,为把项目真正建设成为惠及阿克苏群众的“良心工程、子孙工程、荣誉工程”而不懈努力。(文/京商集团 关云飞)
分享:
0
微资讯 更多