首页 > 市场

京商十五集团领导出席贵州重大项目开工仪式

2017-08-11 02:08:49
        8月7日,贵州省2017年第三批重大项目集中开工暨黔东南州榕江县2017年8月份重大项目集中开工仪式隆重举行,仪式在京商第十五建设集团承建的榕江县阳光综合体项目现场举行。榕江县委常委、常务副县长王佳龙,榕江县委常委、县公安局党委书记兼局长何金友等参加仪式。京商第十五建设集团董事局主席刘旦作为承建方代表出席仪式并现场发言。
        王佳龙在仪式上表示,之所以把开工仪式选择在这里举行,是因该项目对于榕江县乃至整个贵州省都具有标杆意义,项目的施工进度、工程质量及文化形象都具有极强的示范作用。他表示,京商集团近几年为榕江县基础设施建设的发展打下了坚实基础,政府各部门应当全力配合和保障京商集团阳光综合体项目的大力推进,为榕江进一步发展做出贡献。
        刘旦在发言中对阳光综合体项目的工程进展、施工计划、现场情况等进行了详细介绍。他表示,京商集团将秉承“一份信任、十份责任、百份努力、千份付出、万份担当”的理念,不仅要将项目做成品牌工程、安全工程、放心工程,更要做成“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,在榕江县的城市发展中,京商集团将始终不弃不离、一路相随。
        榕江县发改局、公安局、新农办、旅游服务中心、史志办、古州镇等相关部门主要负责人出席开工仪式。(文/京商第十五建设集团 金鑫)
分享:
0
微资讯 更多