首页 > 市场

甘肃太平洋建设董事局主席赴桂林市多地考察

2017-08-11 02:08:29
        8月9日至10日,甘肃太平洋建设董事局主席张伟峰前往广西桂林市灌阳县、平乐县考察。
        9日,张伟峰与灌阳县长卢嵩展开友好会谈,双方就未来深度合作进行交流。张伟峰表示,太平洋建设风雨兼程20余年,牢牢秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的优良品质,连续多年入选世界500强,今年位列第89位。我们将投入更多的优质资源参与到更多的项目建设中来,希望双方加大对接力度,更深层次的加深合作,实现双赢。卢嵩表示,太平洋建设实力雄厚,企业文化博大精深,一直期待能够与这样的世界500强企业合作。希望今后太平洋建设能继续发挥自身优势,在灌阳县取得实质性进展,争取下半年项目可以落地。
        10日,张伟峰会见平乐县委书记陆智成。陆智成表示,太平洋建设在巴马的成功事例已经传遍广西各市、县。平乐县的发展离不开太平洋建设的鼎力支持,期盼双方能尽快达成合作,争取项目早日进场。张伟峰表示,我们会把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美,愿与平乐县政府紧密配合,助力平乐县基础设施建设快速发展。
        甘肃太平洋建设董事局副主席兼CEO刘斌等参加会谈。(文/甘肃太平洋建设  金国庆)
分享:
0
微资讯 更多