首页 > 焦点

太平洋建设与西安市签署千亿战略合作协议

2018-06-06 11:06:34

 
        1月23日上午,太平洋建设与陕西省西安市人民政府在西安签订千亿元战略合作协议。华佗论箭组委会主席、太平洋建设董事局主席严昊,西安市长上官吉庆、副市长强晓安等出席签约仪式。西北建设董事局主席刘军兰作为代表与西安市政府签约。
        根据协议,双方将在交通、市政、公共服务等基础设施建设领域开展合作,太平洋建设将以不低于1000亿元的总投资额,助力西安建设国家中心城市。
        严昊表示,太平洋建设一直以来始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,积极践行国家“一带一路”倡议。西安作为丝绸之路经济带的重要节点,战略位置至关重要。太平洋建设感谢西安市委、市政府寄予的厚望,将继续怀匠心、践匠行、做匠人,不遗余力地打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助推西安社会经济发展。
        上官吉庆表示,自去年11月入驻西安以来,太平洋建设团队的表现感动了政府。从初步接触到如今签订协议,太平洋建设以“咬定青山不放松”的精神促成了双方的携手同行。西安市委、市政府非常期待太平洋建设在西安能充分展现出世界500强企业的实力与风采。
        太平洋建设董事局副主席宋少庭,太平洋建设副总裁陈立奇,西北建设经营总裁蔡绍金;西安市政府秘书长焦维发,市政府副秘书长杨国胜,市工信委、发改委、投资委、交通局、市政局等部门领导参加会议。(文/图  西北建设文品中心)
分享:
0
微资讯 更多