首页 > 焦点

苏太华系跃居财富世界500强第89位

2017-07-26 05:07:55

 

        北京时间7月20日,美国《财富》杂志2017年世界500强排行榜面向全球发布,苏太华系连续多年进入榜单,位列榜单全球第89位。从初入榜单的第166位到次年的第156位,从飞跃之年第99位到今年的89位,苏太华系已稳占百强席位,稳居全球工程和建筑业私企第一,彰显出中国民营经济在新时代下的蓬勃力量。
        《财富》世界500强排行榜一直是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单。由《财富》杂志每年发布一次。作为上榜企业,此次,苏太华系排名再创新高,相比2016年的第99强再进10位,但这对于一路向上的苏太华系远不是终点。严昊主席曾表示,苏太华系是伴着改革开放的春风成长起来的中国民营企业代表,是中国BT模式的领导者,是PPP精准扶贫的倡导者,也是中国民营企业走向国际化战略的先行者。春风秋雨,暮鼓晨钟,在新时期的浪潮中,苏太华系风雨兼程,义无反顾,走出了一条民营企业差异化发展的中国特色之路,最终将实现严介和院长提出的目标:打造一个全球建筑业总量最大、质量最好、品牌最佳,更是为全球建筑业制定行业标准的企业。
        风雨20年,苏太华系始终坚持以全球视野做民族产业,不断发展壮大,正昂首阔步从昨天的太平洋建设,走向今天的建设太平洋。(文/华佗论箭组委会 文化中心)


分享:
0
微资讯 更多