首页 > 焦点

太平洋建设巴马国际生态旅游康养项目签约

2017-05-27 03:05:27
 
        地下之磁(地磁)、地表之水(小分子团水)、地上之物(富含硒、锰的动植物)、空中之氧(负氧离子)、天上之光(远红外线),这是严介和院长对世界长寿之乡巴马的“长寿密码”最新科学解码。
        5月25日,由太平洋建设投资兴建的“巴马国际生态旅游康养小镇项目”合作签约仪式在广西河池市巴马县政府隆重举行。严介和院长与巴马县长蓝海洲分别代表双方签字。
        河池市委常委、巴马县党委书记王军,太平洋建设资深顾问严介清、苏辰集团董事局主席张伟峰、原世界银行高管詹姆斯·顾以及巴马县四大班子、各部门领导,江西省宜春市靖安县副县长李春根、城建局长卢泰春、城管局长漆小湖等共同见证签约仪式。
        该项目位于世界长寿之乡巴马县中心区域赐福湖北岸,占地约4235亩,总投资约500亿人民币。未来,太平洋建设将在此打造特色项目,即融休闲养生中心、医疗体检中心、教育中心、培训中心、会诊整合中心、五百强企业总(分)部基地、国际风云人物家园为一体的全球最宜居、最宜业、最宜游的国际生态养生示范区。
        签约前,与会全体人员共同观看了太平洋建设《第一桶金》及巴马规划宣传片。签约仪式上,严介和院长首先代表项目投资方发言。他强调,今天很兴奋,积极响应了习总书记“再走长征路”的讲话精神,签约兑现了自己人生中的第二次长征,将再倾注20年的心血,信心满满地将巴马杰作展示给全人类。
        随后,严院长对未来的“
巴马国际生态旅游康养小镇”进行了展望:让赐福湖做到显山、露水、透绿,要远远超过北欧的哈默比湖城和马尔默生态城标准,把巴马打造成为世界名片。本次签约,十分感谢河池及巴马政府对严氏家族的信任。同时,感恩祖祖辈辈的基因和文化传承;感恩小平的改革开放让国人有获得感;感恩近平的依法治国让华人有安全感。政府的一分信任,是我们的十分责任,我们定将百分担当。第一狂人一诺千金,流下的口水都是铸成的黄金。从梦想、理想到跨越,第二次长征20年,10年之内,定将为全球公认。太平洋建设将以“美人”——“五做之美”成就“五良之人”,即以想做、敢做、会做、做成、做美,成就良言、良行、良智、良心、良人,将这项良心工程、子孙工程、荣誉工程打造好。
        最后,王军总结发言表示,非常欢迎严介和院长到巴马再走长征路,第二次创业。在严氏家族资源、智慧和资本的助力下,未来的巴马将是全新的巴马、圆满的巴马、世界的巴马,感谢太平洋建设造福30万巴马人民。他随即引用严介和院长的精彩妙语,“感动你我,感动巴马;成就巴马,成就你我”,号召在场全体巴马人,积极配合太平洋建设,共同打造这项世界级宏图伟业。(文/图  五味书院  张殿刚  姚杰)
分享:
0
微资讯 更多