首页 > 财经 > 建筑

贵州省推广PPP三年行动计划(2017-2019)

2017-09-08 09:09:49
  日前,《贵州省推广政府和社会资本合作(PPP)三年行动计划(2017年—2019年)》印发实施,标志着贵州省PPP项目实行目标化管理的行动正式启动,该行动计划是全国首个PPP三年行动计划。
  此次发布的贵州省PPP三年行动计划以项目为基础,按照“一次规划、分年实施、整体推进”的工作要求,在“6+1”传统基础设施和社会公共服务领域,筛选出1000个前期工作充分,具有示范性、引领性的PPP项目进行重点推进。
  项目推进目标细分为“完成项目前期工作”“完成PPP前期工作”“签订规范PPP合同”“落地规范建设”“正式建成运营”五个阶段。对PPP项目全生命周期进行跟踪、督促和调度,并通过深化“放管服”改革、畅通政社沟通渠道、强化要素支持、优化投资环境、发挥PPP项目示范带动作用等方式,推动全省政府和社会资本合作项目规范、有序、健康发展。(来源:贵州省发改委 责任编辑:丁骏豪)

分享:
0
微资讯 更多