首页 > 娱乐

周杰伦在魔术师面前变魔术 自侃是关公面前耍大刀

2017-09-04 10:09:54
周杰伦通过微博晒变魔术的视频,并自侃道:“关公面前耍大刀,包公面前晒太阳,冠霖面前变魔术
  周杰伦变魔术
周杰伦变魔术
    周杰伦变扑克牌
周杰伦变扑克牌
       新浪娱乐讯  9月3日晚,周杰伦通过微博晒变魔术的视频,并自侃道:“关公面前耍大刀,包公面前晒太阳,冠霖面前变魔术!”视频中,当冠霖正在给观众表演时周杰伦突然出现,并将纸牌接过去开始他自己的表演,帅气的把手里的纸牌一弹,瞬间就变了,还嫌身旁专业魔术师鼓掌不够诚恳,结尾还变出一大张扑克牌,并火花四溅,点爆全场,惹得冠霖都一副惊呆的模样,自己酷酷的离开,非常的逗笑。   
       此段酷帅视频曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言,其中有网友写道:“关公面前耍大刀 包公面前晒太阳,冠霖面前变魔术 杰伦面前说哎哟,这张扑克也太大了吧!”也有网友称:“见证一下耍帅瞬间!”“感受一下耍帅瞬间,真的被我们魔术师伦迷倒了。”
(来自:新浪网   责任编辑:贾成)
分享:
0
微资讯 更多