首页 > 娱乐

与女儿嘴对嘴亲吻被骂 贝克汉姆:我会亲每个孩子

2017-07-04 08:07:48
 
贝克汉姆亲吻女儿小七
贝克汉姆亲吻女儿小七
       据台湾媒体报道,足球金童贝克汉姆(David Beckham)跟孩子感情好,日前带着家人到非洲旅行,在夕阳下跟5岁女儿哈珀(Harper)嘴对嘴亲吻,并拍照PO上网,却被部分网友批评难看、不恰当。对此,他回应:“我会亲吻我每个孩子的嘴唇。”强调这就是他和老婆爱孩子的方式!

       小贝近日受访透露,因为拍了跟小七亲亲的照片,收到不少网友的批评。但他解释,这是夫妻俩表达爱小孩的方式,不只是哈珀,对儿子也是这样,“我会亲吻我每个孩子的嘴唇。”不过,他面对大儿子布鲁克林时,还是会先考虑一下,“他已经18岁了,可能会觉得有点怪。”

 

       事实上,维多莉亚在2016年也PO过亲哈珀嘴唇的照片,同样收到一些批评留言。对于亲吻这个行为,贝小贝表示“我非常爱孩子们”,因为自己和老婆也是这样长大的,所以同样表现在孩子的身上,“我们希望孩子感受到爱,知道我们在保护他们、关心他们、支持他们,而且我们深深爱着他们。”尽管如此,贝克汉姆也知道,当哈珀长大、开始约会之后,父女之间可能就会变得不太适合亲嘴。不过,他仍然会用其他方式保护女儿,“很庆幸的是,她还有3个哥哥,所以一旦她开始约会,那个对象就必须通过她的哥哥们和爸爸的审查,那想必会很艰难。”                                                                        (来自:网易娱乐   责任编辑:贾成)
 
 
分享:
0
微资讯 更多