集团概况 集团创始人 董事局主席 领袖寄语 集团大事记 文化心雨 文化产品
首页 > 领袖寄语

领袖寄语

2016-06-07 02:06:53


激情与从容

  激情的磅礴,源于感性的引领。从容的淡定,溶入理性的回归。峥嵘岁月,我们舞动蓝色的岸线、金色的旋律,红色的火焰。激情、冒险、梦想、理想,秉承大海馈赠,凭借坚毅执着,创建了中国的BT模式,开创了中国打包重组先河,踩出了中国企业实践史上无数个闪着光环的“第一”。

  从和而不同起步,经历苦难直至灾难,因死而不亡,而放而不弃。温不增华,寒不改弃,韬光养晦,凤凰涅磐。实现了由做总量向做质量、快速增长向稳健发展、扩大知名度向提高美誉度、人性化管理向制度化管理、领袖时代向团队时代的五大转变。

  从海洋蓝的成长,到稻谷黄的成熟,走向中国红的成功。太平洋建设人最为清楚,泼墨乾坤写就殊世奇迹的关键秘决——无往不胜的文化力!太平洋建设企业文化根植于大中华沃土,传承、创造,内凝一支精英团队,外树一面醒目旗帜,摧枯拉朽,所向披靡。

  古道岸边,长江浪头,挥洒胆识与豪气;凌云千里,鹰击长空,扶摇直上九万里。踏着新的曙光,跳动时代脉搏,升腾明天的希望,太平洋建设人牛羊结群,虎狼结亲,抱团竞发,赢得共赢。

  心态决定状态,眼界决定境界,胸怀决定格局。让我们全新启程!让我们以终为始!

分享:
0
微资讯 更多