首页 > 人物 > 动态

勒布朗再次确认将续约骑士 仍未给出谈判时间表

2016-07-19 02:07:36

网易体育7月19日报道:

据ESPN的布里安-温德霍斯特报道,有消息人士透露,勒布朗已经向骑士队明确表态,他将会在今年夏天与卫冕冠军骑士队续约,但是对于何时开启谈判以及何时签署协议仍然没有具体的时间表。


在总决赛之后,ESPN就曾撰文分析过勒布朗的去留,当时有一种观点认为,如果骑士成功夺冠了,勒布朗因为兑现了承诺,反而有离开骑士队的可能性。

而总决赛过后,勒布朗果然率领球队问鼎总冠军,但是在游行的过程之中,勒布朗曾口头承诺他会留下,继续在骑士队征战下个赛季。这或许会让很多克城球迷感到安心,但是接下来,距离总决赛结束已经一个月了,勒布朗与骑士队的续约却一直没有下文,这又让骑士队的球迷们有些担心起来,毕竟勒布朗许下的只是一个口头承诺,而且他许诺的对象是球迷,而非在正式场合中向骑士队许诺。

勒布朗如今正式的表态,应该可以让不想他离开的球迷们吃下一颗定心丸。或许接下来勒布朗要考虑的就是如何与骑士队签约才会对双方都更有利,在联盟明年就将开启新一轮劳资谈判的情况下,这个问题其实并没有想像的那么简单。

这位消息人士还透露,目前勒布朗仍然在花时间陪家人度假,但他马上将会与他的经纪人保罗进行频繁的会面,以商量在接下来如何与骑士队达成续约的问题,勒布朗并没有着急的理由。

在刚刚过去的一个月时间里,勒布朗去了西班牙还有夏威夷,其余时间他则是呆在他位于洛杉矶的新家里。勒布朗的签约与JR-史密斯尚未与骑士队续约并没有关联。

除了勒布朗与JR外,老将詹姆斯-琼斯也是自由球员,他也尚未与骑士队展开谈判,但是琼斯的经纪人乔尔-贝尔表示,他的这位客户仍然想回到骑士队。

另外,骑士队与理查德-杰弗森达成了两年500万美元的续约协议,但双方仍然没有正式签约,而自由球员中锋“鸟人”安德森也是这种情况。

分享:
0
微资讯 更多