欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第十四集团】姚安道路改造工程开工仪式举行
    3月19日,由太平洋第十四建设集团承建的云南省姚安县第十三条拓延道路项目仁和至七街公路(环西线)改造工程开工仪式隆重举行。第十四建设集团CEO孙运涛、一公司董事长杨建宏及姚安项目部全体人员参加。姚安县政府主要领导携交通局局长、设计和监理等相关单位负责人共同出席。
    开工仪式上,孙运涛表示:太平洋第十四建设集团将继续秉承“进度快、质量优、成本低”的施工理念,一如既往的坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,竭尽全力为姚安人民的平安出行再做贡献。(文/第十四建设集团 于洪海)
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号