欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第一集团】湖南吉首市科技园路项目顺利开工
    3月12日,湖南省吉首市科技园路项目顺利开工,湖南省吉首市公共事业局局长赵旭波等出席开工仪式。太平洋第一建设集团副总裁兼三公司董事长管怀金、科技园路项目项目经理张杰,以及项目部的全体人员出席现场,吉首市电视台对当天的开工仪式进行全程录像。
    赵旭波表示:吉首市科技园路是整个湘西州州庆典的示范项目,按照市委、市政府统一部署,各相关单位将按照市重点区域规范全面推进,市公共事业局也将加大协调力度,全力配合施工单位施工,确保项目如期完成。
    吉首市科技园道路工程是PPP+EPC项目,道路全长约1244m,宽度为20m,标准为城市次干道,总投资大约6500万元。(文/第一建设集团 于文年)
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号