欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第九集团】边阳工业园区兴阳大道开工典礼举行
    2月4日,太平洋第九建设集团八公司承建的贵州省罗甸县边阳工业园区兴阳大道开工典礼顺利举行,罗甸县县委书记杨朝伟携县委县政府四套班子领导出席了此次开工典礼,太平洋第九建设集团董事局主席陈加图,董事局副主席徐兵,八公司副总经理陈寿喜参加了此次开工典礼。
    开工现场,彩旗招展,在震耳欲聋的礼花声中,杨朝伟宣布罗甸县边阳工业园区兴阳大道正式破土动工。杨朝伟表示:罗甸县地处群山之中,完善基础设施建设是发展的第一要素,相信此次太平洋建设的加盟,必定会给罗甸县的发展带来新的助力,相信在罗甸县政府和太平洋建设的携手努力下,罗甸县的明天必将更加美好。(文/第九建设集团 汪昊)
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号