欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
严介和院长出席广东河源市东源大道项目开工仪式

 
    11月19日 ,由太平洋第十二建设集团承建的广东河源市东源县东源大道二标段工程开工仪式隆重举行。严介和院长亲临现场并发表重要讲话。东源县县委书记叶少军,县长何广延等主要领导出席仪式。
    仪式上,何广延表示东源大道是连接市区和县城的生命线、经济线,对于东源县的经济发展意义重大,东源县政府各部门将大力配合太平洋建设的工作,保证项目的顺利开展。严院长表示,太平洋建设对东源项目高度重视,始终坚持百分百阳光下做事,秉承“进度快、质量优、成本低”的施工理念,争取在春节前实现全线贯通。
    太平洋第十二建设集团董事局主席邓曙光、董事局副主席兼CEO沙卫东、董事局副主席于和等参加了开工仪式。(文/图 第十二建设集团 戚雨峰)
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号