欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第八集团】龙洞堡轻工业园一号路建设工程竣工
    5月18日,由太平洋第八建设集团八公司承建的贵阳市南明区龙洞堡食品轻工业园一号路C段道路建设工程正式竣工。南明区质量管理站及设计、地勘、建设、监理等各单位均参与验收。验收中,各单位对太平洋建设施工过程中的安全措施及质量把控表示一致认可。贵阳时代天地建设开发投资有限公司(业主单位)总经理陆可表示,太平洋建设是一支能打硬仗的队伍,该项目前期征拆难度大以及资金困难,都未能使太平洋建设退缩,这样的公司,全国挑不出几家,希望后期仍能与太平洋建设这样的优良企业继续合作。(文/太平洋第八建设集团 郭献科 邵军)
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号