欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【粤商建设】道真县项目竣工验收会议顺利举行
    1月30日,由粤商建设集团承建的贵州省道真县巴渔工业园一号路、河道治理工程及一期场地平整三个项目的竣工验收会议在道真项目部顺利举行。道真县开发区管委会、县发改局、财政局、审计局、水利局、环保局等11个县行政主管部门参与会议,会议由县开发区管委会主任何兰书主持。
    验收会上,三个项目均得到了各部门领导的高度评价,并全部通过验收。何兰书代表道真县委县政府对粤商建设为道真县基础设施建设做出的贡献予以感谢。粤商建设副总裁沙伟表示:“项目的顺利完工离不开县委县政府的全方位支持,政府的认可就是我们内心深处最荣幸和期盼的。粤商建设希望能以这三个项目为切入口,进一步为道真县的基础设施建设贡献力量,与道真县不离不弃地一路走下去。” (文/粤商建设 王秀婷)
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号