欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
湖南怀化工业园
    湖南怀化工业园区于2003年7月开园,是一个年轻的省级工业园区,规划面积35平方公里,首期8平方公里布局基本完成,二期27.28平方公里的“怀化(新加坡)生态工业园”开始启动。园区地处怀化市南郊、209国道路段的怀黔高等级公路,区位独特,交通便捷。湘黔、焦柳、渝怀三条铁路成“大”字形在这里交汇,园区的一条铁路专线与枝柳铁路相连通,上瑞、包茂两条高速公路傍园而过,离芷江机场仅三十公里。
    2004年5 月 25 日,怀化工业园区管委会与中国太平洋建设集团在怀化签订园区基础设施建设框架协议,由中国太平洋建设集团斥资 5 亿元,以 BT 模式整体承建园区基础设施。6 月 21 日,由中国太平洋建设集团斥资建设的工业园区1#主干道正式动工兴建。它标志着怀化工业园区招商引资工作取得又一实质性进展,拉开了园区基础设施建设的序幕。12 月 28 日,“西洽会、农博会”期间,市委书记张文雄在市迎宾馆亲切会见了工业园区战略投资者、中国太平洋建设集团创始人严介和。



华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号