欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
江西萍乡经济技术开发区
    萍乡,是江西和华东的“西大门”,在赣西经济发展格局中处于中心位置。2011年6月,国家萍乡经济技术开发区与中国太平洋建设集团正式“联姻”,签订了总投资约40亿元的《萍乡经济技术开发区基础设施建设(BT方式)项目框架协议》。这样的大手笔在萍乡市道路建设史上尚属首次。

    ◆迎难而上 四大举措解难题
------------------------------------
    2011年7月,太平洋建设的队伍正式入驻萍乡,先后承建萍乡市洪山大道、江南路、大星路和郑和路四个项目。进场后,面对重重挑战,我们选派技术骨干组建了强有力的战斗团队,化难为易,着力解决问题。
    ◆拆迁工作创奇迹。成立“拆迁协调小组”,积极加强与当地居民的沟通交流,自发组织义工队为当地居民服务,逐步获得当地居民的理解,用心换来了信任,为项目建设的顺利推进开辟了新局面。
    ◆提高士气紧抓进度。面对萍乡雨多晴少的季节特点,我们不仅配备了大量的人员机械不计成本争分夺秒的追赶进度,还采取“大干晴天、抢干阴天、巧干雨天”等一系列措施,确保各项工程建设的顺利开展。
    ◆“问责制”加强企业监管。进一步明确了岗位职责,落实相关责任人,适时召开项目推进大会,制订了重点工作推进实施方案,建立了重点项目限时建设责任制,出台了加快重点项目建设推进的奖惩意见,加速各项工作的高效开展。
    ◆严把安全质量关,确保100%达标。在安全质量上,始终围绕“以管理保质量,以质量保进度,以进度求效益”为中心的根本原则,进一步加强了质量保证、安全生产、施工现场管理体系,项目各质量保证体系运作完善,质量安全生产100%达标,未出现一例重大质量安全事故。

    ◆引擎发力 四大道路工程建设遍地开花
------------------------------------
    期间,项目建设得到了各级领导的高度关注,江西省常委、常务副省长凌成兴,萍乡市委书记陈卫民,萍乡市委副书记、萍乡市人民政府代市长李小豹等领导多次亲自过问并亲临现场视察,在视察过程中,市委领导感慨地说:“在萍乡是没有任何建设施工单位可以跟太平洋建设比拟的。”
经过近三年的建设,太平洋建设在萍乡经济技术开发区基础设施建设项目中已投资上亿元。造价2.613亿元的洪山大道工程今年年底完成主体工程并实现通车;造价3.12亿元的江南路工程、造价1.42亿元的郑和路工程、造价1.7亿元的大星路程均预计在2014年5月底完成全线路基贯通。
 
    ◆持续发展 新签项目源源不断
------------------------------------
    除此之外,桥梁、隧道、景观园林、水利和工民建等建设即将启动,将萍乡经济建设插上了翅膀,助力萍乡腾飞。
    2013年4月,签订了萍乡市田中生态水库人工湖土石方工程项目合同,并于5月进场;10月17日,与抚州市临川区政府签订了总投资约20亿元的《抚州市临川区基础设施项目框架协议》;郑和路项目延伸770米工程预计将在2014年4月下旬启动;10月,达成中环路、齐民路等投资近30亿的新建项目意向,预计将在2014年下半年启动。
    如果把萍乡经济社会发展比喻成一架飞机,那么,太平洋建设就是推动这架飞机展翅高飞的大马力引擎,每一声机器的轰鸣,都是萍乡实现大发展的号角,都是萍乡即将腾飞的强力助跑。  


 
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号