欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
山东文登
    文登市位于山东省半岛东部,总面积1645平方公里,总人口65万人,与韩国隔海相望,处于烟台、威海、青岛三个市的中心区域,是中国沿海开放城市之一。经过多年的改革开放,文登市正以得天独厚的资源优势,区位优势和日益改善的投资环境,使这块古老的土地日益成为中外客商投资兴业的理想之所。
    2012年8月20日,经过太平洋建设第三集团各位领导的不懈努力,与文登市经济开发区管理委员会就开发区南七线、文山东路等基础设施建设项目达成共同协议,总投资约6亿元人民币。2013年1月18日,文登市文山东路道路工程正式开工,标志着太平洋建设正式进驻文登市场。
    文山东路西起虎山路东至福海路(规划),总长2353.542米,中分带5.5米,车行道宽度16.25*2,路侧带宽3米,人行道宽度2.7*2,绿化带宽31.3米,工程造价5300万,全线双侧对称布置,排水设计内容为全线排水综合管线,汇水至虎山路。
    2013年7月23日上午,山东省文登市市委书记张竞携四大领导班子莅临文山东路施工现场视察。视察中,张竞书记对已完成的文山东路2.3公里土石方路基给予高度认可,同时赞扬太平洋建设人真正做到了“进度快,质量优,成本低”,并指示开发区领导尽快将文山东路东延2公里和福海路交于太平洋建设承建,实现了太平洋建设“拓、守、延”战略目标。
    2013年11月3日,文山东路以太平洋建设人不怕苦、不怕累的精神以最快的速度顺利完成了水稳铺设、沥青路面铺设工作,漂亮的打赢了在文登市场的第一仗,该项目的建成将把经济开发区与城市文化商务区连为一体,在两侧布局教育、科研、文化创意、商务、商住等项目,将提升文登市经济开发区路网通达能力对促进文登经济开发区发展有着重要作用。

 
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号