欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
广西柳州园博园

 

\
“第一届广西园林园艺博览会”在柳州市园博园隆重开幕

    2011年10月30日,以“秀美八桂,生态龙城”为主题的“第一届广西园林园艺博览会”在柳州市园博园隆重开幕。柳州数万市民齐赴园博园,争享广西园林绿色盛宴,体会古老与厚重,感受绿色与时尚......

    广西园林园艺博览园项目涉及土方、水系、道路、停车场,以及展馆、桥梁、铺装、强电、弱电、消防、给水、公厕、垃圾房、接待中心等数百项。根据自治区、柳州市委、柳东新区各级部门工期要求,项目必须在2011年10月底竣工。面对工期紧、分项工程多、作业面广、交叉作业多、危险源多、技术难度大等难点,摆在项目部领导和员工面前是一项严峻的考验。

    太平洋第二集团(苏辰建设集团)园博园项目部于2011年3月底进场,4月1日正式开工。进场后,项目部立即采取交叉、穿插施工的方式,上下同时施工,分区管理,一竿子插到小班组,甚至一线层面。加强进度控制和各项保障措施,对进场材料包括合作单位自采材料监督,确保材料供应以及投入满足进度要求;加强施工队人员及人数的管理,及时分析人力保障情况,必要时采取应急措施,弥补人力不足导致的工期延误。

    同时,项目部积极做好合作单位,甚至其施工班组的思想工作,积极为合作单位排忧解难,增加合作诚信度。经过半年艰苦绝卓的奋战,广西柳州园林园艺博览园于2011年10月28日顺利交付柳州园林园艺博览会组委会使用。

    同年12月21日,“第一届广西园林园艺博览会总结表彰大会暨会旗交接仪式”在桂林市举行。鉴于太平洋第二集团(苏辰建设集团)柳州园博园项目部所做出的突出贡献,广西园林园艺博览会组委会授予中国太平洋建设集团“先进集体”光荣称号。这不仅是太平洋第二集团(苏辰建设集团)柳州园博园项目部的至高荣誉,也是对项目部各项工作的充分肯定。广西自治区副主席高雄表示,第一届广西园林园艺博览会是迄今为止我区规模最大、规格最高、内容最丰富的园林园艺行业综合性盛会;博览会园区建设具有“水平高、精品多、速度快”的鲜明特征。

    2012年4月13日,由中国建筑金属结构协会、浙江省住房和城乡建设厅主办的“2012年全国建筑钢结构行业大会”在水乡绍兴隆重开幕。广西柳州园林博艺博览园钢结构项目喜获第十届“中国钢结构金奖”。2万多平方米钢结构室内展馆为园区主体建筑。由于政治意义大、工期有限、技术要求高,因而钢结构室内展馆建设成败直接决定着园博园全局建设成败与否。荣誉、善勇、智勤的太平洋建设参战人员,克服种种困难,努力钻研技术,最终圆满地完成了业主交付的光荣使命。这次获得第十届“中国钢结构金奖”,再次证明了太平洋建设集团的一流品质!

    广西柳州园林园艺博览园高水品、高品质、高速度的胜利竣工,创造了太平洋建设发展史上又一大奇迹!

   \  

\

\ 

 
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号