欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
法律声明

 

版权

本网站包含之所有内容:文本、图形、LOGO、创意、及软件等之所有权归属太平洋建设集团有限公司及本网站的内容/信息提供者,受中国及国际版权法的保护。对本网站上所有内容之复制(意指收集、组合和重新组合),本网站享有排他权并受中国及国际版权法的保护。本网站使用的所有软件的所有权归属于太平洋建设集团有限公司或它的软件供应商并受中国及国际版权法的保护。本网站的特有信息经网站许可方能转载,并需标明出处。

 

信息发布条款

太平洋建设集团有限公司网站只能用于合法目的,即查看信息,网上咨询,用户交流。
⑴ 禁止发布的信息中公布短缺或虚假的资料,若发现用户违反了相关使用规定,我们将保留暂停或终止对该用户的服务的权利。
⑵ 在本网站发布的所有信息,均不得违反国家及地方政府关于互联网网络信息安全的法规、条例、管理办法及其它相关法律法规的规定;
⑶发布的信息内容由发布该信息的用户负责解释,并独立承担由此引发的一切后果和法律责任。
⑷本网站有权使用用户通过网站发布的所有信息,同时保留对用户发布信息管理、修改、删除的权利;
⑸ 未经本网站授权,禁止用户将本网站的信息用于其它用途。

 

服务条款的修改和服务修订

太平洋建设集团有限公司网站有权在必要时修改服务条款,服务条款一旦发生变动,将会在重要页面上提示修改内容。如果不同意所改动的内容,用户可以主动停止获得的网络服务。如果用户继续享用网络服务,则视为接受服务条款的变动。

 

华佗论箭   -   苏商资本   -   企业内刊   -   下载专区  -   视频中心   -   微博入口   -   法律声明   -   我要对接   -   企业邮箱
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所