欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
共同成长 见证辉煌
——《太平洋建设手机报》第200期
       
    时光荏苒,《太平洋建设手机报》自2012年11月正式发行至今,已发布共200期,刊登各类新闻稿件5000余篇。《太平洋建设手机报》旨在记录太平洋建设在成长、裂变与辉煌中的每一个足迹,见证集团在发展中的每一个重要时刻。根据集团快速发展的需要,手机报在制发过程中,不断调整、优化,以求为家人们呈现高品质的电子报纸。从最初的每周一期,增刊至每周三期;从曾经的三个栏目,丰富至十个栏目版块……在接下来的工作中,《太平洋建设手机报》制作团队还将努力寻求突破和创新,致力于题材的丰富与内容的拓展,使手机报成为更完善的文化、信息传播载体,为家人们提供更及时、丰富、优质的讯息。
    欢迎大家在工作中给予批评指正。我们的信心,源自于每一位家人的包容、赏识与呵护!(太平洋建设文化中心)
 
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号