欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第五集团】因为工地,所以努力
    因为工地的生活是单纯的,人与人之间更多的是“战友情”和亲情,人们见了面总是笑嘻嘻的,喜欢把工作说成干活,同事之间的相互关心无处不在,给人更多的是那种大家庭的温暖感和和谐感。
    因为工地生活是充满激情的,没有任何一个劳动场面能给你如此壮观宏伟的印象。搅拌站的咔咔声、打桩机的轰轰声,钢板碰撞时的哐哐声,无不体现那充满激情而又紧张的工地生活。
    因为工地的阳光是炙热的,它把人的皮肤变成健康的古铜色。工地的月亮是最能抚慰人的,当你想家的时候,她会洒下一片柔软的光,轻轻披在你的心上。(文/第五集团二公司 项目主管 董书阁)

中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号