欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第七集团】《行万里路》
    时光荏苒似白驹过隙,转眼我已离开象牙塔、加入太平洋建设这个大家庭近一年了!太平洋建设是一个有文化底蕴的企业,它的蓬勃发展和独特魅力来源于它自身具有深厚文化底蕴——“行万里路胜读万卷书”。一年来,我深刻体会到:书本知识不足以应对实践中的问题,实践经验更加重要,我也不再为华而不实的“大学生”身份而自豪,务实性与我来说更为重要,脚踏实地的用自己的努力创造出成绩才是王道。我坚信行万里路的我,虽然现在愚昧,但将来一定能够明智;虽然现在柔弱,但将来一定更够强大。
    相信自己的未来,会走长远而宽阔的路。(文 周鹏)

中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号