欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第十三集团】家人感言
    每天在工地上,以为太平洋建设争荣誉、为人民造福的心态来修建路桥。工地就是我们为自己创造人生、实现梦想、为太平洋建设做贡献的平台。对于工地上的每一个工人,要以柔软的心灵尊重他们,以善良的心地理解他们的辛苦和不容易。在工作中难免会遇到困难和挫折,我们也要以阳光的心态让自己忘记烦恼,重拾信心,积极努力的克服困难,全力以赴的打造一项又一项的口碑工程。
    在工作中,也让我深刻体会到“既聪明、又能干、更听话”的深广含义。当我不够聪明时,我会比别人更勤奋,因为勤能补拙。当我能力不足时,我会更加的听话,服从领导的安排,让自己在工程建设中把专业技能全部发挥出来。
    能够加入到太平洋建设是我的荣幸,我也为我成为一名太平洋建设人而深感骄傲,我会用自己最积极的心态、最忠诚的心、最实际的工作为太平洋建设增添光辉,奉献自己的青春才华。(文/第十三集团五公司 一级建造师 弥正华)

中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号