欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第一集团】我们都是造梦者
    2012年从学校走出,工作了一年,从懵懵懂懂,到慢慢融入这个社会,我很庆幸自己能辞去安逸的工作,毅然决然的来到了老河口项目,成为了一位自豪的太平洋建设人。
    曾经一直坚信自己是一个有梦想的人,我会为了自己的梦想而不顾一切的努力,在老河口这不到一年的时间里,把一片萧条的麦田修成了宽敞的大道,贯通了由老河口高速到老河口市区的重要干道,偶尔会坐上出租车,行驶在自己修筑的大道上,听着司机师父在耳畔啧啧的称赞,忽然觉得再多的辛苦也是值得的。这份由心而发的荣誉变得厚重而踏实。所以我会告诉自己,告诉各位家人,无论我们有没有实现自己的梦想,当我们为大家修筑起康庄大道造福社会的时候。我们都是自豪的造梦者!我们为自己骄傲!(文/第一集团 九公司 胡其瑞)

中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号