欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第十三集团】品文化之味,悟成功之道
    为人为事,当以阳光心态,柔软心灵,善良心地为主。莫记烦,多思好,学会忘记烦与消极之思想。以阳光的心态对待每一天,懂得赞扬优秀之人,自信责无旁贷,行之无悔。以美丽的心态,豁达的胸怀,勇往直前的精神,向前进。因缘而善,因成功而乐,因挫折而成长,懂得放弃,且懂得拥有。知足方能祥和,才得成熟,至无欲而悲慧,方能成功。
    从,学有度,思无界,行有疆。至,躬有节,韧无度,癫有边。方知,才有恒,德无量,胸有襟。提升自我,为公所用,为人所需。发掘潜质,成就品质。把空间留于空间,方能成就未来。(文 汪万春)

中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号