欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第十三集团】家人感言
目标  机遇
    我们勤奋工作,奋力拼搏,为的是事业;
    我们离家千里,离乡背井,为的是增加手中的财富;
    我们“头悬梁、锥刺股”发奋读书,为的是增加知识,将来找到一份好工作;
    我们刻苦学习企业文化,为的是提高自己的文化修养,跟上时代脚步;
    归根结底,想要成功,需要的不仅仅是以上所说的,更重要的是自己订立目标,随时做好抓住机遇的准备。
    我来到太平洋建设就是一个机遇,是在我一定时间积累以后的一个提升。但是成功并非你想要就可以达到的,还要有异于常人的智慧和思想、勤奋才行,因为每个人都在期待成功和突破,可是机遇是平等的,关键你如何去把握。
    当学校和学历无法改变时,我们通过选择平台来改变命运。其实“选择平台”本身就是一个机遇,就像我选择进入太平洋建设的时候,机遇就悄悄来临,此时的关键就是看自己怎么发挥实力去把握机会。
    对我们来说,与树立远大目标相比,树立“近小”目标也是有其现实意义的。所以我们的目标需要计划到每一年、每个月、每一周和每一天。这样每次小的目标的实现,都会让我们倍感幸福,在实现远大目标时,回望每次小的成功,都是一次次的实现和突破。
    想要成功,需要我们每个人:不断的积累知识+把握好每一次的机遇+设定每阶段可实现的目标。(文/第十三集团 九公司 张佩)

中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号