欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
【第十三集团】家人感言
    当我刚毕业从测量员做起时,太平洋建设给了我好的待遇;当我成为一名总工时,我深刻体会到领导对我的器重与赏识;当我成为一名总经理时,感谢太平洋建设给了我机会与荣誉;当我成为一名公司董事长时,感恩太平洋建设给了我事业。在太平洋建设,我学会了在人生取“得”时要“少欲,知足,感恩”,在人生“烦恼”与“失”时,要排除万难,要自信,要内心强大,不断的让自己成长,成熟,最终走向成功。我做为一名太平洋建设人,感到无比的荣耀与自豪。(文/第十三集团四公司 董事长 孟颜富)
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号