欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
2015年第一期经营团队专项培训在南京本部举行
      
       3月28日至29日,由太平洋建设CEO薛梅携本部经营中心精心组织的太平洋建设2015年度第一期经营团队专项培训在南京本部举行。太平洋建设下属集团经营团队百余人参加培训。太平洋建设董事局主席严昊、董事局副主席陈晓明、副总裁杨洁出席培训。
       为切实提高经营团队实务,本次培训紧紧围绕“务实”理念,从企业文化、融资知识、PPP项目运作方面分别设置了专项课程,并设计了经营高管经验分享、新进人员发言,“六朵姐妹花”绽放,企业文化墙讲解等环节,使知识与实践充分融合,互为指导。
       此次培训考核一改常态,以实战模拟的形式,将以严昊主席为首的评委团视作政府代表,由下属集团经营人员以集团为单位,依次按照评委团当场拟定的谈判情境与之谈判,评委团从经营人员的仪容仪表、谈话技巧、专业知识、应变能力等方面给经营人员综合打分。
       很多从未参加过正式谈判的经营人员通过此次颇“接地气”的培训,增长了见识,提升了胆量;一些经验丰富的下属集团经营高管虽行程紧张,但仍参加了实战模拟考核,现身说法,使其团队得到了很好的传帮带,使本次培训达到了作用最大化。
       培训最后,严昊主席作总结发言,希望大家能把从培训中学到的东西运用到实际的经营工作中,利用好太平洋建设这个平台和品牌,凭借激情、胆量、能力,走向成功。(文/图 何晓燕 魏晓天)

 

中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号